В свое время развод Итана Хоука и Умы Турман наделал много шума, но никто толком не мог сказать, из-за чего распалась очередная сладкая голливудская парочка. Впоследствии Итан приоткрыл завесу: «Мне не очень-то нравилась известность, когда я был один, но когда я женился на еще большей знаменитости, мне совсем житья не стало. Мы испытывали огромное давление извне. Я совершенно не знал, что мне делать», - рассказал актер.

«Она прекрасная мать, наши дети - это самое главное для нас обоих. Огромная удача, что мы сошлись на этом. Я сейчас пишу и играю в театре, мне легко быть в городе с детьми. Ума проявляет настоящий героизм, ухитряясь устраивать все так, чтобы ее съемки проходили в Нью-Йорке. Нам ничего не остается, как просто ладить друг с другом, не лезть друг другу в жизнь, и сожалеть о мечтах, которые, увы, не сбылись», - откровенничает Итан Хоук.

Мечты актера теперь сбываются с другой женщиной - женой Райаной, которая раньше работала у Хоука няней. У пары уже есть дочь Клементина, а теперь родилась вторая - Индиана.

От брака с Умой Турман у Итана Хоука осталось двое детей - Майя и Левон.

Фото:Alloverpress