Пока в Каннах раздается шелест туалетов нaute couture, в Лас-Вегасе, напротив, царит… не скажем, что безвкусица, но близко к этому. Итак, давайте же посмотрим, чем музыкальная церемония Billboard Music Awards, которая год из года поставляет нам наряды с прозрачными вставками, вырезами, разрезами (и это мы еще не упомянули о вечных спутниках подобных мероприятий – стразах, пайетках и прочем блеске), запомнилась в этом году:

– прежде всего, новым нижним бельем Мадонны. Похоже, что после оглушительного успеха на Балу Института костюма (боди поп-королевы тогда не обсудил лишь самый ленивый!) Мэдж решила продолжить оголение. На красной дорожке церемонии Billboard она появилась в нижнем белье, чулках и перьях. Кстати, в этом любительница экспериментов оказалась не одинока: к ней присоединились Kesha (что, впрочем, нас совершенно не удивляет) и Дженнифер Моррисон (вот уж от кого мы не ждали такой прыти!).

соблазнительными формами Дженнифер Лопес. Как мы уже отметили, на красной дорожке глаза разбегались от полураздетых звезд, но Джей Ло в Zuhair Murad под руку с Каспером Смартом сильно выделялась на общем фоне, прежде всего, благодаря своей умопомрачительной фигуре! А что творилось, когда певица поднялась на сцену – ее выступление в красном сценическом костюме не оставило равнодушным ни единую душу в зале!

похудением Кристины Агилеры. Как исполнительница ни уверяла нас, что предрасположена к полноте и ничего не может с этим поделать, спортивные усилия принесли первые результаты – на церемонии Billboard голосистая дива продемонстрировала новые формы, и какие! Работать, конечно, еще есть над чем, но уже сейчас просто не можем не аплодировать Кристине – так держать!

флиртом Джастина Бибера и Селены Гомеc. По традиции не обошлось без сплетен. Бывшие влюбленные так любезничали за кулисами, что породили слух о… возобновившемся романе. В общем, следите внимательнее за этими голубками, они явно от нас что-то скрывают!

бриллиантом Майли Сайрус. Лиама Хемсворта не было нигде видно (актер занят промотуром новых «Голодных игр» в Каннах), зато его невеста делала все, чтобы обручальное кольцо попало в кадр. Так что, несмотря на все слухи о проблемах в звездной паре, свадебная церемония пока не отменяется!

Впрочем, вам наверняка не терпится посмотреть фотогалерею, так что не будем вас задерживать. Не забудьте только поздравить победителей, церемония Billboard все-таки музыкальная, и премии никто не отменял!

Награды Billboard распределились следующим образом:

«Лучший исполнитель» – Джастин Бибер;

«Лучшая исполнительница» – Тейлор Свифт;

«Лучшие дуэт/группа» – группа One Direction;

«Top Billboard 200 исполнитель» – Тейлор Свифт;

«Королева гастролей» – Мадонна;

«Лучший поп-исполнитель» – группа One Direction;

«Лучший рок-исполнитель» – Fun.;

«Лучшая кантри-исполнительница» – Тэйлор Свифт;

«Лучшая рэп-исполнительница» – Никки Минаж;

«Лучшая R&B исполнительница» – Рианна;

«Лучший артист в социальных сетях» – Джастин Бибер;

«Лучшая исполнительница на радио» – Рианна;

«Лучшая танцевальная исполнительница» – Мадонна;

«Лучшая латиноамериканская исполнительница» – Дженни Ривера. 

Мадонна

 

Мадонна: «Спасибо, что вы со мной уже более тридцати лет! Без вас меня бы не было тут!». 

 

Фото:  Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru