Как мы уже сообщали, Валерий Меладзе оказался замешан в крупном скандале. Певец напал на фотокорреспондента газеты «Комсомольская правда» Евгению Гусеву, которая пыталась его сфотографировать. Инцидент произошел на Новом Арбате прямо возле ресторана, где проходила свадьба Яны Чуриковой и Дениса Лазарева.

Девушка уже подала заявление в полицию, где потребовала возбудить уголовное дело сразу по трем статьям. Валерий обвиняется в грабеже, нанесении побоев и препятствованию законной профессиональной деятельности корреспондента. Если Гусева доведет дело до суда, то Меладзе может светить до 7 лет лишения свободы. Кстати, представлять интересы Гусевой в суде будет адвокат Александр Добровинский, который защищал Филиппа Киркорова в деле избиения Марины Яблоковой.

Евгения Гусева в настоящее время находится в больнице с нервным срывом. А Валерий Меладзе дал официальный комментарий, в котором заявил, что не бил девушку.

«Я подошел к ней, уже сидящей на земле. И пальцем ее не тронул, а схватил одной рукой фотоаппарат. У меня принцип: я не бью женщин. Этого нет, и никогда не будет. Она прооралась, а потом сказала, что сама отдаст мне флешку. И отдала. Я стер на ней свои фотографии и готов эту флешку ей вернуть. В том, что я сделал, нет ничего противозаконного. А вот со стороны журналистов есть искажение фактов», - заявил Валерий Меладзе.