Новые подробности в скандальной истории с участием Валерия Меладзе! Как мы уже рассказывали, певец избил фотокорреспондента газеты «Комсомольская правда» Евгению Гусеву, которая пыталась его сфотографировать. Инцидент произошел на Арбате прямо возле ресторана, где проходила свадьба Яны Чуриковой и Дениса Лазарева.

Валерий Меладзе вышел на улицу и увидел, что девушка его фотографирует. Он стал ее преследовать, догнал и начал душить, угрожая расправой и требуя отдать камеру. В результате певец отобрал у фотографа флеш-карту, после чего ретировался в свою машину. Журналистка зафиксировала побои и написала заявление в полицию. Валерий Меладзе дал подробные комментарии к истории с избиением фотокорреспондентки. По словам артиста, он не бил журналистку - просто просил ее стереть неудачные кадры. Певец пригрозил судом тем изданиям, которые, по его мнению, опубликовали ложную информацию.

А тем временем побитую Евгению Гусеву пришлось отправить в психиатрическую клинику - у девушки нервный срыв.

«Хотелось, чтобы он ответил по закону. Мы будем подавать иск. Мы уже написали заявление в полицию о том, что он наносил побои, душил и силой выхватил сим-карту. Но заявления мало», – заявила коллега избитой журналистки Мария Ремизова. Она рассказала, что рассвирепевший певец не только душил девушку, но и силой выкручивал ей руки. По словам корреспондентки, «певца никто не провоцировал».