В начале января актриса Камерон Диаз вышла замуж за музыканта Бенджи Мэддена. Звезды сыграли тайную свадьбу в тесном кругу родственников и близких друзей. Сразу после свадьбы в сети появились слухи о том, что причиной для скоропалительного брака стала беременность Камерон. Позже сама актриса опровергла эти слухи. Парочка поехала в свадебное путешествие и вернулась как раз к 14 февраля – Дню Святого Валентина. Интересно, как супруги провели первый совместный День всех влюбленных?

Камерон и Бенджи не стали уединяться дома и прятаться от папарацци. Они отправились на ужин в ресторан, пригласив туда же брата-близнеца Мэддена Джо и его жену Николь Ричи. Очевидцы сообщают, что «двойное свидание» удалось: все его участники выглядели веселыми и расслабленными. Камерон просто светилась от счастья. От алкоголя обе парочки отказались, заменив его клубничным десертом.

Мы рады, что Камерон Диаз отпраздновала этот праздник с любимым мужем! Смотрим фотографии и обсуждаем звездное семейство в комментариях.

 

Фото: Alloverpress