У Кэти Прайс в жизни черная полоса. Недавно звезда попала в страшную аварию, насмерть сбила двух лошадей и едва осталась жива. А теперь Кэти Прайс может совсем облысеть! Волосы у модели стали выпадать после того, как она посетила элитный салон в Лос-Анджелесе.

За процедуру лечения и окраски по новой технологии Кэти Прайс отдала 11 тысяч евро. Первые несколько дней волосы у нее выглядели замечательно. Но по возвращении в Великобританию Кэти стала замечать, что на расческе остается слишком много волос, и обратилась к другому парикмахеру. Исследовав прическу модели, специалисты пришли к выводу, что при окраске была нарушена технология. И теперь Кэти Прайс может остаться совсем без своей роскошной шевелюры! Волосы выглядят ужасно уже сейчас.

Естественно, Кэти Прайс предъявила претензии салону. Ей предложили снова вернуться в Лос-Анджелес и полечить волосы, а также компенсировать половину суммы. Но Кэти не хочет больше пользоваться услугами салона и требует возврата всех денег.

«Я не могу говорить об этом, но давайте будем честными: я не думаю, что она вернется. Это совсем не беспокоит нас, и, честно говоря, мы рады этому. Мы занимаемся самыми большими звездами в Голливуде. Она никому не нужна», - сказала о Кэти Прайс одна из сотрудниц салона.

Фото:Alloverpress