Накануне премьеры фильма «Другой мир-4: Пробуждение» (в нашем прокате с 19 января), где Кейт Бекинсейл снова сыграла красавицу с клыками Селин, актриса приняла участие в фотосессии журнала Flaunt. «Меня не было целый год, – рассуждает она на страницах издания. – Это было незабываемо! Ничто не могло бы заставить меня оторваться от моей дочери!».

Четвертую часть «Другого мира», как и два предыдущих, снимал супруг актрисы, режиссер Лен Уайзман. По словам красавицы, в семейной жизни ему приходится нелегко. «Бедный Лен, – смеется Кейт. – Каждый раз, когда он возвращается домой, я стараюсь его напугать! Все потому, что я никогда еще не встречала такого спокойного и уравновешенного парня как мой муж! Просто не могу устоять от соблазна подшутить над ним. Я, как тот койот из мультика, поджидаю его в засаде с динамитом: давай, может, на этот раз ты удивленно поднимешь брови?! Было время, когда я дожидалась, пока он заснет и приклеивала ему то бороду, то усы, а иногда прямо на лоб отверстие от пули…».

В ожидании новой части, в которой Селин узнает о существовании 14-летней дочери Евы (гибрида вампира и ликана), предлагаем вам насладиться черно-белой фотосессией в журнале Flaunt.

Фото: flaunt.com