Брак Ким Кардашьян с игроком New Jersey Nets Крисом Хамфрисом продлился всего 72 дня. В минувший понедельник звезда реалити-шоу была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса без своего роскошного обручального кольца, а чуть позже дала небольшое интервью телеканалу E! (тому самому, которому два месяца назад продала эксклюзивные права на освещение своей пышной свадьбы). «Я приняла решение расторгнуть брак, – призналась она. – Это непростое решение. Желаю Крису всего наилучшего и надеюсь, что мы с ним сможем остаться хорошими друзьями». В графе «причины развода» Ким Кардашьян указала стандартные «непримиримые разногласия». Защищать права красавицы в суде будет адвокат Лаура Вассер, среди клиенток которой Бритни Спирс и Мария Шрайвер.

Слухи о том, что недолгая семейная жизнь Ким и Криса начала трещать по швам, появились в начале прошлого месяца. «Не представляем, зачем они вообще поженились, их брак вот-вот закончится», – рассказывали друзья пары. Журнал Star сообщал, что молодого мужа в последнее время все чаще видели на вечеринках без своей второй половинки и даже в компании … бывшей подружки Бьянки Камбер.

Поговаривают, что свадьба Ким и Криса могла оказаться и… частью реалити-шоу, на котором семейство Кардашьян год из года с легкостью зарабатывает миллионы. Судите сами, десятимиллионная свадебная церемония за два месяца окупилась вдвое! Вернуть потраченные на свадебные хлопоты деньги и приумножить их молодожены смогли, продав права на освещение свадьбы телеканалу E!, журналам People и OK! (не говоря уже о других изданиях, также пожелавших украсить обложки свадебными снимками). Что касается гонораров Криса Хамфриса, то после женитьбы они резко увеличились до 40 тысяч долларов за игру! Таким образом, по подсчетам экспертов, каждый день недолгой супружеской жизни пополнял банковский счет предприимчивой пары на 250 тысяч долларов!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru