Светская львица Ким Кардашьян использует любую возможность привлечь внимание общественности к собственной персоне. Например, когда покупает дочери Норт детский бронежилет или демонстрирует целлюлит в высоком разрезе платья на вручении премии «Грэмми». Пару дней назад звезда превзошла сама себя: она выложила в сеть фотографию, сделанную ею сразу после аварии.

ДТП с участием Ким Кардашьян произошло в штате Монтана, где Ким отдыхала на горнолыжном курорте. В машине помимо нее находилась ее дочь Норт, а также Хлое Кардашьян и Кайли Дженнер. За рулем в момент аварии находилась Хлое, которая не смогла справиться с управлением на покрытой льдом дороге. Автомобиль неожиданно занесло, после чего он свалился в кювет. Никто при этом серьезно не пострадал. Через несколько часов после происшествия Ким выложила фотографию с места аварии с подписью: «Я благодарна Богу, что он смотрит на нас и оберегает».

Надеемся, Ким хотела просто успокоить фанатов, а не устроить дополнительный пиар на случае с аварией. Смотрим фотографии и обмениваемся мнениями в комментариях.

 

Фото: Instagram/материалы пресс-служб