Сделайте губки «уточкой», добавьте огонька в глаза и не забудьте вытянуть шею – Ким Кардашьян готовит очередной мастер-класс. На этот раз она будет учить нас… делать «селфики».

Хотя не совсем так, звезда реалити-шоу Keeping Up with the Kardashian вместе с нью-йоркским издательством Rizzoli готовит к выпуску сборник собственных снимков в Instagram под говорящим названием Selfish. Красочный альбом, в который войдут 352 фотографии, появится на полках магазинов в апреле 2015 года. Всего за 19,95 доллара вы получите доступ в мир сотни и даже тысячи изображений Ким Кардашьян, которая она успела отщелкать на телефон (причем большинство из них были сделаны только для Канье Уэста и до этого времени нигде не публиковались!).

Идея со сборником «селфиков» приводит Ким в восторг:

«На его создание меня вдохновил подарок мужу. Во время отпуска я делала автопортреты на Polaroid, а затем оформила снимки в книгу и подарила Канье на День всех влюбленных. Ему так понравилось, что я подумала, а почему бы не повторить и не выпустить полноценный сборник?!».

Даже не знаем, влюбленному Канье Уэсту, может быть, и понравилось – но кто еще осилит более 300 фотографий, на которых Ким Кардашьян самозабвенно любуется собой!? 

Фото: Instagram.com