Константин Крюков развелся

Актер Константин Крюков, звезда фильмов "9 рота" и "Жара", развелся с супругой Евгенией Варшавской. Брак, которому предшествовали пять лет ухаживаний, распался из-за отсутствия интереса Крюкова к семейной жизни. Несмотря на рождение дочки Юли, Крюков не пропускал вечеринок, светских мероприятий, тусовок, постоянно заводил новые знакомства с девушками.
"Совместная жизнь с ответчиком не сложилась, – объяснила в заявлении на развод Женя. – Брачные отношения между нами фактически прекращены с марта 2008 года. Примирение между мной и ответчиком невозможно".
Когда в марте этого года российские таблоиды облетели фотографии счастливых молодоженов, злые языки поговаривали, что на решение молодых людей пожениться повлияла беременность невесты. Но сама Женя уверяла, что будущий муж безумно влюблен, и хвасталась свадебным подарком Константина – колечком из двух переплетенных между собой колец, одно с черными бриллиантами, а второе – с белыми.
Свое намерение развестись Крюков держал в тайне, об этом не знал и дядя актера – режиссер Федор Бондарчук. Но 6 ноября мировой судья принял решение расторгнуть брак 22-летнего актера, причем сам экс-супруг на слушании не присутствовал. Воспитывать маленькую дочь Кости будет Евгения.
Фотоагенство: Fotobank.ru