Мы привыкли видеть Кристен Стюарт в джинсах и футболках. Однако мальчишеский образ актрисе уже порядком поднадоел. Доказательство – новые фотосессии для ноябрьских номеров журналов Glamour и GQ.

На страницах Glamour 21-летняя подружка вампира выглядит соблазнительно в платье из новой коллекции Stella McCartney. За последний год актриса очень изменилась – перед нами уже не угловатый подросток, опускающий глаза вниз, а красивая девушка. «Всю жизнь я одевалась, как мальчишка, – признается она в интервью GQ. – Сегодня я хочу почувствовать себя женщиной». Однако волшебное превращение в прекрасного лебедя еще не завершено, поэтому к кружевному наряду Кристен по привычке добавляет… грубые ботинки.

Сегодня, когда сумеречная сага близится к завершению (четвертая часть выйдет на экраны 16 ноября, а пятая – зимой следующего года), Кристен Стюарт ищет новые роли и пробудет себя в амбициозных проектах, например, в фильме Руперта Сандерса по мотивам сказки Братьев Гримм – «Белоснежка и охотник». Пожелаем актрисе удачи и рассмотрим ее новые фотосессии.

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru