За последнее время 30-летняя Кристина Агилера заметно прибавила в весе, однако продолжает носить откровенные наряды и игнорирует критику. Так зрители концерта памяти Майкла Джексона ушли домой в расстроенных чувствах и еще долго не могли забыть сценический костюм белокурой звезды...

Новые пышные формы не помешали маме малыша Макса выйти на сцену в наряде, практически не оставляющем нам простора для воображения. А растрепанные волосы и яркий макияж только добавили ее образу… вульгарности. В этот раз не смогла промолчать даже Келли Осборн. На шоу Fashion Police на телеканале E! она подвергла внешность коллеги жесткой критике. «Кристина на протяжении нескольких лет называла меня толстой, – заметила она. – Но такой толстой я не была никогда!».

Что же происходит с Кристиной Агилерой? Она не только перестала следить за собой, но и стала злоупотреблять алкоголем (даже попадала в полицейский участок в нетрезвом виде). Будем надеяться, что это всего лишь черная полоса, которая скоро закончится. Смогла же Бритни Спирс пару лет назад взять себя в руки!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru