Актеры сериала True BloodВеликолепное трио из сериала "Настоящая кровь" (True Blood) - актеры Стивен Мойер, Александр Скарсгард и Анна Пакуин - появились на обложке известного журнала в шокирующем виде. Абсолютно голые и истекающие кровью, они позируют для нового номера Rolling Stone. Если ты плохо переносишь вид крови - лучше не смотри!

Как бы то ни было, но фотографу, работающему с актерами, удалось сделать эффектный и оригинальный снимок. Тут уж и "Сумерки" отдыхают, и "Дневники вампира" нервно пьют кровь в сторонке.

Под страшно-прекрасной обложкой Анна Пакуин, Стивен Мойер и Александр Скарсгард откровенничают с читателями журнала, размышляя о сексуальности вампиров и привлекательности этих существ для простых людей.

Так, создатель сериала "Настоящая кровь" Алан Болл сравнил укус вампира с сексом с девственницей - мол, после дефлорации тоже появляется кровь как свидетельство свершившегося акта. В интервью он утверждает, что природа вампиров эротична сама по себе, а также шутит, что Роберт Паттинсон сделал вурдалаков еще более привлекательными для миллионов девушек.