Леди Гагу отметили званием «Икона стиля» на ежегодной церемонии вручения наград Совета американских фэшн-дизайнеров (Council of Fashion Designers of America). Певицу удостоили награды за постоянно проводимые ею «маленькие революции» в моде. Правда, после церемонии Леди Гага рассказала о маленьком конфузе, который с ней случился.

«Когда мне сказали, что я выиграла эту награду, Анна Винтур послала мне сообщение, в котором сказала что она очень рада за меня. А я подумала, что это Анна Треблин, с которой я постоянно тусуюсь и выпиваю. У меня в телефонной книге две Анны. Поэтому я ответила "Да, сучка, мы сделали это!". Потом я получила ответное сообщение, в котором сообщалось, что все прекрасно и что она хочет поскорее увидеть, в чем я приду на церемонию. И тогда я подумала "Разве не ты будешь помогать мне с выбором одежды?" Тут я и поняла, что это была Анна Винтур!». - рассказала Леди Гага.

Кстати, раньше Анна Винтур критиковала Леди Гагу и нелестно высказывалась в ее адрес. Может быть, поэтому Леди Гага подобрала на церемонию парик, очень похожий на фирменную прическу Винтур?