«Я иногда чувствую себя как школьница-лузер. Мне приходится каждое утро твердить себе, что я суперзвезда. Я убеждаю себя, что смогу продержаться этот день и смогу быть для фанатов такой, какой они меня хотят видеть. Но иногда мне кажется, что люди хотят меня уничтожить. Меня нельзя уничтожить», - сказала Леди Гага в интервью журналистам, которые готовят документальный фильм про ее тур «Бал монстров».

Леди Гага призналась, что ее очень задевает критика и плохие слова в ее адрес. А учитывая эпатажные наряды и выходки певицы, нелестные комментарии - обычное дело. Рассказывая о своих страхах, Леди Гага расплакалась навзрыд. А после этого стала молиться и просить бога придать ей куража перед выходом на сцену.

«Мне больно, когда люди не понимает, через что мне приходится проходить. Они видят только парики и помаду, и не понимают меня. Я просто хочу быть для них королевой, но иногда я себя ей не чувствую. Я больше не хочу быть победителем для себя, я хочу быть победителем для них», - добавила Леди Гага.

Фото:Alloverpress