В самом центре столицы открылось посольство драгоценных тканей - салон "Ткани Carnet".

Вот уже несколько лет среди столичных модниц хорошим тоном считается шить платья у личного портного. Такие наряды получаются не только эксклюзивным, но и идеально сидят по фигуре. Но если найти белошвейку можно было по "сарафанному радио" и рекомендациям подружек, то вот подобрать хорошие материалы - это настоящая проблема!

Теперь же, в бутике дизайнерских тканей "Ткани Carnet", где на стеллажах вдоль стен разложены рулоны творений Valentino Garavani и Emanuel Ungaro, а на низких подоконниках расположились пухлые каталоги последних коллекций и образцов тканей, ты сможешь осуществить свои собственные дизайнерские фантазии – как самые смелые, так и классические.

Кстати, к каждому отрезу купленной ткани прилагается этикетка с грифом Valentino или Ungaro, которую можно использовать при пошиве одежды. А еще по твоей просьбе тебе могут сделать копию эскиза одного из кутюрье.

Ассортимент магазина обновляется в соответствии с сезонными коллекциями – два раза в год. Так что если хочешь начать готовиться к новому сезону заранее, помни: в Carnet лето "наступает" уже в январе!