Линдси Лохан (Lindsay Lohan) никогда не славилась примерным поведением. Хулиганка Ли Ло немало потрепала нервы своим родителям - особенно отцу.

Линдси Лохан с отцомМайкл Лохан всегда очень переживал за будущее своей дочери и никогда не одобрял ее поступков. В последнее время заботливый родич звезды особенно активно налег на "воспитание" своей "малютки". И хоть Линдси уже не маленькая девочка (23 года все-таки!), отец пытается публично направить ее на путь истинный - он хочет взять дочь под свою опеку, убить в ней лесбийскую сущность и вылечить от наркотической зависимости.
Эти попытки выразить родительскую "любовь" и "заботу" скандалистка Лохан расценила, как угрозы и шантаж.

Последней каплей терпения актрисы стало недавнее заявление папаши о том, что он хочет похитить свою дочь.
"Если я не смогу стать ее опекуном, то запру где-нибудь, чтобы наставить на путь истинный", - сказал он. Не мудрено, что после этого Линдси Лохан решила в судебном порядке запретить отцу приближаться к себе.
Западная пресса поговаривает о том, что Майкл Лохан - просто псих, который решил достать свою знаменитую а дочь. К тому же мужчина как-то уже сидел за решеткой - он избил своего шурина. Именно в тюрьме на него снизошло озарение и он решил вечно заботиться о дочери: тогда ненормальный папочка Линдси нарисовал странную картинку с изображением людей, которые, по его мнению, портят жизнь дочери. Он нарисовал Бога, дьявола, папарацци, продюсеров (среди которых и мать Линдси) и еще несколько неизвестных личностей.