Эта новость способна оттенить выборы президента РФ: в революционных кругах заговорили о «тайном романе» нашей славной декабристки Ксении Собчак, и с кем – с лидером движения «Солидарность» Ильей Яшиным!

«Уже ни для кого не секрет, что-то между ними есть – неровные взгляды на "Госдепе", всегда рядом на акциях протеста, активное встраивание Собчак в протестное движение», – пишет участник оппозиции Сергей Никитский. К нему присоединяется пусть и выпавшая в последнее время из активной революционной жизни, однако не утратившая былой проницательности Божена Рынска. «От этого альянса ждешь бешеной энергии, – рассуждает она. – Илья Яшин не стар и непротивен собой, что в Москве вполне канает за выдающееся достоинство. Для Собчак love story с Яшиным - это шаг политического фрондерства, а в целом этот альянс – мощнейшее средство светского самоутверждения. То, что в Вашингтоне называют power сouple, когда оба, и муж, и жена, принадлежат к элитной тусовке и усиливают друг друга».

Честно признаемся, мы с сомнением относимся к подобным слухам. Однако в преддверии 8 Марта – праздника, который нам подарила феминистка, революционерка и борец за права женщин Клара Цеткин, - нам очень хочется верить в то, что это правда. Ведь сегодня, накануне самого весеннего праздника в году, мы мечтаем не обсуждать очередные задержания, а преклоняться перед волшебной силой любви и верить в то, что Ксения действительно забирает Илью из ОВД «Войковское», где он нередко проводит вечера после митингов. 

Фото: www.starface.ru