Максима Галкина не пускали на праздник к олигархам

На Рождество в этом году знаменитый горнолыжный курорт буквально сотрясался от праздников русских олигархов. Миллиардеры Потанин и Прохоров шокировали европейцев, с размахом отпраздновав свои дни рождения. Телеведущий Максим Галкин отказывался от предложений выступить на вечеринках.
- Я приехал сюда отдыхать, а не вкалывать, — объяснял он всем и уходил от ответов на многочисленные вопросы: "Где же Алла?"
И был очень удивлен, когда выяснилось, что без Аллы и без знаменитых концертных номеров на вечеринки его звать не торопятся.
В ночь на Рождество в Куршавеле праздновал свой день рождения металлургический магнат Михаил Прохоров. Миллиардер лично стоял у входа в клуб Les Caves на фейс-контроле, чтобы отсеять нежеланных гостей, пишет газета "Твой день".
Если VIP-гости смогли пройти к Прохорову без проблем, то Галкину вместе с его спутницей Натальей пришлось отстоять длинную очередь. На лице шоумена читалось явное недоумение по поводу происходящего. А Прохоров также удивился, увидев Максима, и пропустил внутрь после заминки — небольшой, но обидной для привыкшего к всеобщему вниманию артиста.
- А Михаил его просто не узнал, — объяснили нам гости торжества.

Фото: Fotobank.ru

Shoowbiz.ru