Марион Котийяр, образец французского стиля, стала настоящим украшением лондонской премьеры фильма «Два дня, одна ночь», который открыл кинофестиваль Film4 Summer Screen в Сомерсет-хаусе. Актриса предстала перед фотографами в маленьком черном платье Christian Dior, убрав волосы в хвост и дополнив образ красной помадой.

Кажется, что исполнительница главной роли несколько часов провела перед зеркалом, чтобы выглядеть идеально. Но нет. В недавнем интервью она призналась, что тратит мало времени на сборы и совершенно не волнуется о том, как будет смотреться на фотографиях:

«Я никогда не думаю об этом. Зачем? Я не стану бояться того, что могу попасть в списки самых плохо одетых звезд… Что с того?! Мне это совершенно неважно».

Марион больше волнуют ее роли, к которым она относится очень серьезно. В социальной драме «Два дня, одна ночь», например, она играет женщину по имени Сандра, которая попадает под сокращение. Чтобы сохранить работу в компании, бедняга просит (а точнее, умоляет!) коллег отказаться от своих премий и бонусов. Пойдут ли они на уступки? Узнаем в октябре, когда фильм доберется до нашего проката. 

Марион Котийяр
Нам кажется, что Марион лукавит, когда говорит, что ее совершенно не заботит то, как она выглядит… Тогда бы она не была всегда такой утонченной и элегантной!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru