Еще недавно мы обсуждали возможную беременность Марии Кожевниковой и изучали семейные фотографии актрисы. По прогнозам врачей, Мария должна была родить в начале февраля, однако малыш поторопился появиться на свет, и уже 26 января звезда телесериала «Универ» стала мамой во второй раз!

Российские таблоиды поспешили поделиться этой радостной новостью с поклонниками актрисы, но информации о новорожденном было достаточно мало. Мария решила рассказать об этом прекрасном событии подробнее на своей страничке в Instagram:

«В нашей семье 26 января произошло счастливое событие – на свет Божий появился наш сын! Родился русским богатырем 4540. И, хотя врачи ставили дату в начале февраля, материнское сердце не обманешь. Я чувствовала, что малыш родится либо со своим братиком Иваном в один день, 19 января, либо сделает подарок папе, у которого день рождения 26 января! Сын выбрал обрадовать папу! Теперь 26 января для нас двойной праздник! Мы чувствуем себя хорошо, будем набираться сил и скоро выписываться»

Поздравляем Марию и Евгения и с нетерпением ждем новостей от семейной пары!

Фото: Instagram