Развод Арнольда Шварценеггера не только испортил ему планы по возвращению на экран, но и может вполовину скостить состояние Арни! Оскорбленная жена Мария Шрайвер наняла известного адвоката Лауру Вессер и планирует отсудить у мужа-изменщика 400 миллионов долларов. Если Мария выиграет это дело в суде, ее развод с Арнольдом Шварценеггером станет самым дорогим звездным разводом за всю историю.

Пара не подписывала брачный контракт. Это дает Марии полное право претендовать на половину состояния мужа. Журналисты подсуетились и подсчитали имущество, на которое теперь претендует Мария Шрайвер. Арнольду Шварценеггеру принадлежат десятки домов в Калифорнии, Огайо и Денвере, а также несколько торговых центров, ресторанов и офисных высоток. К тому же, он владелец сети фитнес-клубов World Gym и держатель акций многих крупных компаний, в числе которых Coca-Cola, Starbucks, кинокомпания 20th Century FOX, Disney и Sony.

Учитывая публичные признания Арнольда Шварценеггера в изменах, у его женушки есть все шансы заполучить половину этой «империи».

Фото:Alloverpress