Пока весь мир обсуждает громкое назначение Рафа Симонса, Марк Джейкобс – который считался одним из главных претендентов на пост дизайнера в Dior, отмечает 49-летие в компании нового возлюбленного, 24-летнего бразильца Гарри Луиса. Влюбленные, которые до сих пор не подтвердили свой роман, были замечены папараццы на знаменитом пляже Ипанема в Рио-де-Жанейро.

«Сегодня особенный день, – написал Гарри в своем микроблоге. – Предлагаю сделать его национальным праздником во всех странах, потому что сегодня день рождения моего мальчика. Я люблю тебя, Марк!». По слухам, пара познакомилась в Лондоне, вскоре после расставания креативного дизайнера Louis Vuitton со своим давним возлюбленным Лоренцо Мартоне. В недавнем интервью журналу Vogue Марк Джейкобс признался, что они с Лоренцо смогли остаться хорошими друзьями. «Он – самый близкий для меня человек, – заметил он. – Мы разговариваем друг с другом, даже не знаю, по шесть раз в день».

Признаемся, нам всегда нравился Лоренцо – мы отмечали его интеллигентность, которую, увы, не видим в красавце Гарри, особенно теперь, когда узнали, что новый бойфренд Марка... в прошлом снимался в фильмах для взрослых. А что думаете вы?

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru