Маша Малиновская

 

Яна Тесс, начинающая карьеру певица, заявила, что ее избила известная телеведущая Маша Малиновская. Дело в том, что девушки уже несколько месяцев не могут поделить мужчину – некоего бизнесмена Дениса. Как утверждает Яна, сейчас она ждет ребенка от Дениса, а Малиновская негодует, потому что, будучи от Дениса беременной, ей пришлось сделать аборт.

До недавнего времени Малиновская никак не комментировала слова Яны, на все расспросы журналистов Маша отвечала, что они с Денисом – давние друзья, а информация об их романе – плод воображения Яны. Хотя сама Тесс так не считает.

Несколько дней назад Малиновская не выдержала и заявила, что терпеть ложь Яны больше она не намерена.

"Всему есть предел, пусть мне приписывают несуществующие романы, но что касается беременности, абортов и информации об избиении – это уже слишком. За клевету, которую распространяет эта женщина, можно и в суд подать! Мне жаль Яну, которая решила, что скандал с моим участием поможет ей пробиться на большую сцену. Никакого таланта у этой девицы нет, раз единственное, чем она может привлечь внимание к своему творчеству, это мое имя", – прокомментировала нам ситуацию Маша.

Фотоагенство: Fotobank.ru