Мэрайя Кэри совсем скоро станет мамой, и она тщательно готовится встретить своих долгожданных двойняшек. Певица и ее муж купили очень много детских вещей и обустроили симпатичную комнату для будущих малышей, сфотографировать которую певица разрешила одному из популярных журналов.

Детскую Мэрайя Кэри сделала в светлых тонах, она наполнена игрушками и цветами. У каждого из двойняшек будет своя роскошная кроватка. Как говорят врачи, Мэрайя ждет мальчика и девочку, поэтому одна кроватка оформлена розовыми ленточками. а другая зелеными. В общем оформлении комнаты певица остановилась на нейтральном бежевом оттенке.

«Быть матерью, возможно, самая трудная работа на земле. Мне порой кажется, что дети появляются в этом мире, чтобы и нас научить чему-нибудь. Мне предстоит нелегкая задача найти равновесие – растить их в окружении блеска, гламура и в тоже время стараться, чтобы у них было нормальное детство и они стали ответственными детьми. Одно я знаю точно - я буду благодарна мирозданию за двойняшек каждый день, чтобы ни случилось», говорит Мэрайя Кэри.