Мэтью Макконахи и Камила Алвес

 

В начале этой недели у актера Мэтью Макконахи (Matthew McConaughey) и его подруги Камилы Алвес (Camila Alves) родился сын. Мальчика назвали Леви Алвес.

"Леви – второе имя апостола Матфея, а Алвес – в честь Камилы, – объясняет свой выбор счастливый отец и рассказывает, что Леви похож на маму: – У него такие же темные кудрявые волосы и оливковая кожа".

На днях у родителей Леви появился еще один повод для радости: журнал ОК! предложил паре $3 млн за публикацию эксклюзивных фотографий младенца и приобрел право на съемку их свадьбы, которая пока только планируется.

Мэтью и Камила еще не поделились секретом, на что потратят заработанные на малыше деньги. Надеемся, такое многомиллионное внимание прессы заставит их ускориться в подготовке к свадьбе, а вырученные деньги пожертвовать на благотворительность. Кстати, бабушка Мэтью Макконахи уверяет журналистов, что ее внук и Камила на одном ребенке не остановятся. Очень вероятно, ведь для голливудских звезд дети – не только счастливое прибавление в семье, но и хороший заработок.

Фотоагенство: Fotobank.ru