Мила Йовович пошла по стопам Евы Мендес и Джессики Альбы – стала лицом знаменитого календаря Campari, который в этом году получил устрашающее название It's The End Of The World, Baby! 35-летняя красавица позировала фотографу Димитрию Данилову, который вместе со стилистами превратил ее в повелительницу огня, воды и других разрушительных стихий. Перевоплотиться актрисе помогли также наряды haute couture и бокал Campari.

«Для меня, как для модели и актрисы, этот проект стал  волнующим экспериментом, для которого понадобилось умение легко и изящно воплощать в реальность каждую из сцен конца света, – поделилась впечатлениями Мила. – Проект сразу привлек меня своей идеей позитивного  подхода к жизни, призывом создавать особенные поводы для встреч  с друзьями и семьей».

Между тем, последняя картина с Милой Йовович «Три мушкетера»… провалилась в американском прокате. За первый уикенд лента собрала всего 3 миллиона долларов, хотя на ее создание было затрачено 80 миллионов! «Просто позор, – Мила Йовович посчитала, что во всем виноваты прокатчики и обрушилась с обвинениями на компанию Summit Entertainment в своем микро-блоге. – Они просто не хотят рекламировать новые фильмы! Беспокоятся лишь о своих "Сумерках"!».

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru