Майли Сайрус завершила австралийские гастроли столь же эпатажно, как и начала их. На фото, сделанном в Сиднейском аэропорту, она шествует по залу в костюме единорога и с разноцветным морским коньком под мышкой.

Откуда взялся большой мягкий морской конек и почему именно конек, пока неизвестно, а вот в костюме единорога Майли не однажды появлялась на публике. В Интернете чрезвычайно популярен ролик, где Майли танцует в костюме единорога.

К этому мифическому животному Майли испытывает прямо-таки непонятную страсть: даже тапочки у нее с единорогами. Это подтверждают фото, сделанные на прошлогоднем гастрольном туре, где Майли вылезает из своего частного самолета в пижаме и тех самых тапках.

А кто помнит, скандальные австралийские гастроли начались с того, что певица потребовала расстелить на пути к своему самолету красную ковровую дорожку. Также в ходе одного из концертов она позволила себе неприличные выражения прямо со сцены. И это несмотря на то что в поездке 22-летнюю певицу сопровождали мама и младший брат!

Майли Сайрус
Майли Сайрус