Чем ближе конец 2012 года, тем больше из Голливуда новостей о звездных расставаниях и воссоединениях. Вот и белокурая красавица Скарлетт Йоханссон на днях решила расставить точки над «и» (а точнее, просто поставить точку) в отношениях с бойфрендом Нейтом Нейлором, рекламным агентом из Нью-Йорка.

Источники, близкие к звездной паре, подтверждают, что Скарлетт и Нейт, роман которых длился около года, больше не вместе. «Она рассталась с ним на прошлой неделе, – сообщил друг актрисы журналу People. – Конечно, Нейт расстроен, но, с другой стороны, многие в окружении Скарлетт были удивлены тем, что эти отношения продлились достаточно долго».

Сама Йоханссон ситуацию не комментирует. Впрочем, еще в апреле этого года в интервью Vogue она довольно четко обозначила свои приоритеты – «наслаждаться работой и жизнью». Первого, как мы знаем, у актрисы хоть отбавляй: рекламные контракты и роли в кино сыплются на нее как из рога изобилия. А вот с личной жизнью беда, и мы искренне желаем Скарлетт не превращаться в трудоголика и обрести свою «вторую половинку».