Мы не устаем любоваться Мирандой Керр в фотосессиях, на подиуме, красных дорожках и считаем ее иконой casual-стиля. И теперь приблизиться к эталонным образам Миранды теперь станет куда легче: австралийская топ-модель и ангел Victoria’s Secret стала лицом Mango в сезоне весна-лето 2013.

Переняв эстафету сотрудничества с известным брендом у своей предшественницы Кейт Мосс, Миранда Керр признается, что счастлива получить такой контракт: «Я очень рада этому сотрудничеству. Съемки прошли замечательно, мне было очень легко и приятно работать со всей командой. Я обожаю Mango, потому что там всегда можно найти идеальную вещь для любого случая!».

Фотосессия новой рекламной кампании проходила в Нью-Йорке в середине ноября. Съемками руководили фотографы Инес ван Ламсверде и Винуд Матадин. В команде также работали стилист Джеральдин Саглио, визажист Лиза Батлер и мастер по волосам Кристиан Хаутенбос. Уверены, вам, как и нам, хочется увидеть, что же получилось в итоге. Лето в стиле Миранды Керр не может не быть романтичным, женственным и соблазнительным!