Первая леди США Мишель Обама сыграет в телевизионном американском сериале. iCarly — телевизионный американский ситком, который пользуется огромной популярностью у американских подростков. Сериал рассказывает о девочке Карли, которая создала в Интернете развлекательное веб-шоу со своими друзьями. В этом году iCarly стал «лучшим развлекательным сериалом» на церемонии Kids Choice Awards. Транслируется телеканалом Nickelodeon с сентября 2007 года и уже был дважды номинирован на телевизионную премию «Эмми».

В амплуа киноактрисы Мишель Обаму можно будет увидеть в январе этого года, в новом сезоне сериала. Эпизод, в котором примет участие супруга 44-го президента США Барака Обамы, был специально написан сценаристами для первой леди США, которая использует эту возможность для продвижения своего проекта помощи американским военнослужащим Joining Forces.

Хотя это не первый случай, когда жена главы государства прубет себя в роли аткрисы. В прошлом году первая леди Франции Карла Бруни сыграла небольшую роль в фильме «Полночь в Париже».