«Король электронной музыки» Moby заложил именную звезду на московской Аллее Славы в ТРК Vegas. «Я большой фанат Роберта де Ниро, и думаю, что это здорово, если моя звезда будет заложена рядом со звездой этого великого актера. Это для меня огромная честь», - рассказал Moby. И его желание сбылось: звезды двух знаменитостей действительно находятся рядом.

Вместо автографа на звезде Moby нарисовал меланхоличного инопланетянина Little Idiot, известного по многим его клипам. Именная звезда Moby стала уже четвертой на Аллее Славы Vegas. В октябре 2010 года там была торжественно открыта звезда памяти великого музыканта Муслима Магомаева, а потом свои звезды лично заложили Роберт де Ниро и Мила Йовович.

Moby с большим удовольствием общался с гостями торгового центра и рассказал интересную историю: «Однажды я ждал свой очередной рейс в аэропорту Нью-Йорка. На информационном табло появилась надпись «Unattended luggage will be destroyed» (Забытый багаж будет уничтожен). Такие надписи появились после теракта 11 сентября. Я сфотографировал слово «Destroyed» на свой цифровой фотоаппарат и именно эта картинка и стала одним из элементов оформления обложки нового альбома. У вас в России мне очень комфортно, я всегда относился в огромной любовью к вашей стране и культуре. В детстве я даже играл в такую игру – представлял, что я русский и живу в России во времена Достоевского».

После церемонии закладки именной звезды Moby дал единственный в Москве концерт в Лужниках. На шоу певца пришло несколько тысяч зрителей.