В эту новость совершенно невозможно поверить, но ЭТО наконец случилось! Все журналы мира, включая авторитетный People, трубят только об одном: Анджелина Джоли и Брэд Питт п-о-ж-е-н-и-л-и-с-ь и теперь могут официально зваться мужем и женой! Свадьба года (нет, скорее свадьба века!) состоялась в кругу родственников и друзей в поместье пары Chateau Miraval во французской деревеньке Корран. Причем на прошлой неделе – не знаем, при помощи каких высших сил, но этим двоим удалось держать нас всех в неведении целых семь дней! Однако тайное всегда становится явным, и сегодня мы можем произнести то, что никогда уже и не думали произнести: «Поздравляем мистера и миссис Питт с бракосочетанием!».

Свадебных подробностей пока немного: по слухам, счастливая невеста шла к алтарю, держа за руки старших сыновей Мэддокса и Пакса, дочери Захара и Вивьен бросали в воздух лепестки роз, а Шайло и маленький Нокс отвечали за подушечку с кольцами. Ни на минуту не сомневаемся в том, что церемония была трогательной и очень романтичной – ведь клятвы любви и верности произносила пара, которая до сих пор (в эпоху планшетов и смарфонов) отправляет друг другу любовные письма!

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Что же, ждем фотографии с церемонии или хотя бы один комментарий молодоженов, а пока стараемся переварить услышанное. Пока для нас эта новость почти также невероятна, как то, что: 

Дженнифер Энистон не просто забеременела, а родила тройню – двух сыночков и лапочку дочку.

 

Принц Гарри женится на русской девушке и уже заручился поддержкой бабушки Елизаветы II.

 

Зеленые человечки делают селфики на Красной площади на фоне НЛО-мобиля.

 

Женщины заняли все места в парламенте, а мужчины кормят грудью детей.

 

Лена Данэм похудела, сделала себе силиконовую грудь и встречается с Майли Сайрус.

 

Леонардо Ди Капри женился на… Томе Форде.

 

Карл Лагерфельд стал президентом. Ассоциации кошек!

Анджелина Джоли

Фото:  Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru