В карьере Леди Гага (Lady Gaga) настал «звёздный час» - по крайней мере, так считает сама певица, пришедшая в восторг от того, что на ее концерте два поклонника начали заниматься сексом. Два молодых человека, которые перевозбудились от музыки звезды, предались разврату прямо в зале.

На этом же концерте присутствовала Мадонна (с которой, кстати, постоянно сравнивают певицу). Lady Gaga просто обожает поп-королеву и гордится тем, что она посетила ее выступление.

«Что может быть лучше? Мой концерт смотрит сама Мадонна, а в зале в это время происходит однополый секс! Ну ничего себе! Это точно то, чего я хотела!» - сказала Леди Гага.

Ну а пока эпатажная певица гордится своими достижениями в области «искусства», ее имя не сходит со страниц желтой прессы. Уже давно ходят слухи о том, что Леди Гага – вовсе не «леди», а самый настоящий гермафродит. Причиной этих разговоров стал шуточный пост в блоге звезды, в котором она написала: «у меня есть и мужские, и женские гениталии, но все-таки я считаю себя женщиной».

Позже 23-летняя певица, настоящее имя которой Джоанна Стефани Германотта (Joanne Stefani Germanotta) заявила, что все сплетни о ее «двуполости» - полный бред, над которым можно только посмеяться.