Не знаем, как вам, а нам так понравилось лениться в новогодние каникулы, что мы лишь краем глаза следили за новостными сводками. Между тем, за десять беззаботных праздничных дней в мире богатых и знаменитых (прямо как в комедии с Сандрой Баллок «Пока ты спал») столько всего происходило, что муки совести нас периодически так и терзали… Поэтому в первый рабочий день 2013 года мы собрали для вас подборку новостей, которые вы также запросто могли пропустить за игрой в снежки, катанием на сноуборде, принятием солнечных ванн и теплыми посиделками в кругу семьи... Итак, чем же запомнились первые дни января?

2013 год незаметно наступил за обсуждением… Жерара Депардье, который (до сих пор не можем в это поверить!) отныне является нашим соотечественником! Звезда французского кинематографа, взбунтовавшись против грабительского законопроекта со стороны французских властей, получил паспорт гражданина РФ из рук Владимира Путина и уже раздумывает над несколькими выгодными предложениями, среди которых… места в рядах министров Республики Мордовии, активистов российской революции и труппе Тюменского драмтеатра. Наблюдая за переездом лауреата премии «Золотой глобус» и винодела, не можем не удивиться, что талантливые люди с некоторых пор не только эмигрируют из нашей страны, и ждем… Брижит Бардо, которая тоже заявила о своем решении стать россиянкой!

По традиции, очередные зимние праздники не обошлись и без объявлений о радостном пополнении в звездных семействах. В отличие от Шакиры (новость о рождении сына которой оказалась всего лишь… розыгрышем), Камила Алвес и Яна Рудковская шутить с детской темой не стали: Мэтью Макконахи праздновал появление на свет малыша Ливингстона (уже третьего ребенка голливудской пары!), а Евгений Плющенко – сына Александра, которого уже пообещал вырастить спортсменом! Прибыло и в полку будущих мам: во время концерта в Атлантик-Сити Канье Уэст неожиданно объявил о том, что они с Ким Кардашьян ждут первенца! Звезда реалити-шоу осталась верна себе – дождалась полного информационного затишья, чтобы никто не отвлекал таблоиды от обсуждений ее интересного положения. Увы, большого ажиотажа (как у герцогини Кэтрин) новость о беременности не вызвала, и теперь Ким пытается вернуть внимание прессы сообщениями о покупке семейного гнездышка в Калифорнии.

Одной из самых горячих сплетен в первых числах января оказался слух о… тайном бракосочетании Анджелины и Брэда. Не волнуйтесь, вы не пропустили «самое горячее событие наступившего года»! Это был всего лишь слух, так что продолжаем ждать апреля и хотя бы одну фотографию со свадебной церемонии! А вот свадьба Хью Хэфнера действительно состоялась – 86-летний Playboy взял в жены очередную блондинку, как водится, намного моложе себя. Не можем не порадоваться за ловеласа – всем бы в его возрасте думать о делах сердечных!

Что касается карьерных достижений, то героиня фильмов «Королева» и «Хичкок» Хелен Миррен получила звезду на Аллее Славы (мы, честно признаемся, были удивлены, что у оскароносной актрисы до сих пор не было самой знаменитой пятиконечной награды!). Ну и отличную новость преподнес нам Том Форд – нет, дизайнер не погружается в отцовство с головой (во всяком случае, пока), напротив, готовится к первому (!) показу в рамках Лондонской недели моды в феврале. А ведь еще вчера он говорил, что никогда не пригласит на показ ни блогеров, ни звезд!

Так что ждем февраля с еще большим нетерпением и теперь, когда новогодние каникулы остались позади, обещаем снова быть зайками и не пропускать ни одного горячего новостного повода!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru, Starface.ru