"Шоколадный заяц" Нарцисс Пьер готовит сольную программу, приуроченную к Международному женскому дню. Он споет о любви к женщинам, причем многие песни будут именными.
"Можно сказать, что все произошло достаточно случайно. Сначала появилась песня "Хулия", затем "Наташа" и "Зиночка». Я не видел в этом никакой закономерности, но потом понял — это кровь во мне играет. Ведь предки у меня были многоженцами — это было разрешено!" — улыбается исполнитель.
Также специально для этой программы Нарцисс подготовил свои версии известных хитов, среди которых легендарная композиция "Женюсь" из кинофильма "Соломенная шляпка" ("Иветта, Лизетта…"). Отдельный пункт — песни на самом романтичном и практически родном для артиста французском языке. Это знаменитая "Аиша", хиты Джо Дассена и других исполнителей.
"На мою жизнь повлияли два великих человека. Роже Милла* научил меня любить футбол, а Джо Дассен — музыку, — рассказал Нарцисс. — Некоторое время эти две стороны во мне боролись, но музыка победила. И я отдаю дань уважения этому великому певцу".
Особым будет и конферанс — артист, в котором африканский темперамент сочетается с французской галантностью, будет произносить романтические эпиграммы. "Будут и серьезные слова, и юмор, ну и, как всегда, море позитива! В общем, насыщенная и необычная программа", — говорит он.
* Роже Милла — самый знаменитый камерунский футболист, на днях признанный лучшим футболистом Африки за 50 лет.

Фото: Fotobank.ru

Shoowbiz.ru