Мы все еще продолжаем обсуждать церемонию открытия юбилейных Олимпийских игр в Лондоне: восхищаемся талантом Дэниела Бойла, развернувшего на сцене стадиона Olympic Stadium просто невероятное представление, удивляемся чувству юмора королевы Елизаветы II, которая доверилась Дэниелу Крейгу и приземлилась на стадион с парашютом, поражаемся танцорам, которые танцевали, как в последний раз! ..

А между тем, спортсмены уже вовсю приступили к соревнованиям, более того – за первые два дня представители России уже принесли нам четыре медали! Велосипедистка Ольга Забелинская, саблист Николай Ковалев и команда пловцов (Андрей Гречин, Никита Лобинцев, Данила Изотов и Владимир Морозов) пополнили нашу копилку тремя бронзовыми медалями, а дзюдоист Арсен Галстян, победивший в весовой категории до 60 кг, добыл нам первую золотую медаль!

И пусть наша страна в общем зачете пока находится лишь на 12 месте (на первом – Китай, на втором – команда США, а замыкает тройку лидеров Италия), мы надеемся на лучшее и не теряем надежду, что ситуация еще поменяется! Олимпийские игры-2012 только начались, так что давайте поздравим победителей и порадуемся первым наградам! 

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru