Некоторые штрихи из жизни Тома и КэйтиОтшумела свадьба года. Вас не пригласили на секретную церемонию? Не беда. Кое-что мы вам сообщим. Молодые обменялись бриллиантовыми кольцами из белого золота от Картье. Одежда невесты в этот день была предоставлена домом Армани. Хрустальные украшения — от Сваровски. Восхитительное подвенечное платье на шнуровке довершал шелковый шлейф цвета слоновой кости. Даже букетик в руках Кэйти был от Армани.
Подружкой невесты выступила ее сестра, Нэнси Блэйлок, одетая в черное шелковое вечернее платье. Сын Тома, Коннор, нес малышку Сури, дочь новобрачных, одетую в шифон и органзу.
На приеме вечером Кейти переоделась в платье цвета шампанского из шелковой органзы, декорированное хрусталем. Украшением стола стал пятиярусный свадебный торт белого шоколада с марципановыми розочками, усыпанный шоколадной крошкой. На первый танец Кэйти ангажировал ее отец, звучала известная песня "What A Wonderful World", затем с девушкой танцевал Том под звуки "Songbird" группы Fleetwood Mac. Со свадебным букетом Кэйти не расставалась весь вечер.