" title="Неутомимая Кейт
" src="http://www.wmj.ru/Portals/3/anounsement/2101Keit_150.jpg" width=150 align=right border=0>Как и обещала, супер-модель Кейт Мосс отметила свой 34 День Рождения грандиозной вечеринкой, больше похожей на марафонский забег длительностью 34 часа.


Началось празднование в шикарном лондонском отеле The Dorchester, где на арендованных Кейт за 20000 фунтов двух этажах собрались на бокал шампанского 19 ее подруг. После, отобедав в ресторане отеля - China Tang, со своими друзьями и семьей, Кейт направилась на закрытую вечеринку в ночной клуб Soho's Punk, где ее приезда уже ждали такие знаменитости, как Келли Осборн, участник группы Rolling Stones Ронни Вуд, Дэвид Уильямс и бой-френд модели, гитарист The Kills Джейми Хинс.


Одетая в точно усыпанный звездами комбинезон из последней коллекции Chanel, фото-модель до трех часов ночи танцевала под поп-хиты 80-ых. А в начале четвертого утра, собрав всех своих гостей, вернулась в The Dorchester's Royal Penthouse, где продолжила вечеринку специально приготовленным по случаю ее Дня Рождения коктейлем Diamond Chaser, в рецепт которого входят винтажное шампанское, коньяк и ингредиент, название которого держится автором в секрете.


Ближе к шести часам утра Кейт в компании самых стойких товарищей решила переместиться в свой новый дом в северном Лондоне, куда и отправилась, захватив внушительное количество алкоголя.