Еще в конце прошлого года было объявлено, что звезда «Дневников вампира» Йен Сомерхолдер снимется в главной роли в новом мини-сериале «Время не терпит» (Time Framed). Его герой – двойной агент Трумэн Блэк – должен предотвратить попадание революционного метода добычи чистой энергии в «грязные руки» и разоблачить коррумпированных чиновников.

Нам обещаны шесть захватывающих серий, где «зеленый» агент 007, выполняя свою миссию, угоняет чужие авто, соблазняет красавиц, крушит врагов из всех видов оружия и в рукопашных схватках. Причем поединки эти – радуйтесь, девушки! – совсем не похожи на зубодробительные сцены из типичного боевика. Готовиться к роли защитника окружающей среды на съемках Йену Сомерхолдеру пришлось разве что по части разных каскадерских трюков. Напомним, что актер несколько лет занимается благотворительностью и вопросами экологии и является основателем именного фонда IS Foundation.

На днях в Интернете появился новый трейлер шпионского экосериала, снятого режиссером Синишей Нишевич. Любуемся шикарным Йеном в смокинге в трехминутной видеонарезке и с растущим нетерпением ждем, когда же создатели телеэкшена объявят о выходе пилотной серии.

Кадр из мини-сериала «Время не терпит» с Йеном Сомерхолдером
Кадр из мини-сериала «Время не терпит» с Йеном Сомерхолдером