В минувшие выходные на телеканале ABC вышел первый эпизод одного из самых ожидаемых сериалов этого года Pan Am. Сериал, рассказывающий о знаменитой американской авиакомпании Pan American World Airways, критики уже сравнили с невероятно успешной ретро-драмой «Безумцы» (Mad Men), которая, собственно, и породила моду на 60-ые.

Главные герои сериала Pan Am – пилоты и стюардессы. А в одной из главных ролей – очаровательная Кристина Риччи. На съемочной площадке 31-летняя актриса меняет одно винтажное платье на другое, дополняя наряды белыми перчатками и серьгами с жемчугом – ведь именно так, по мнению создателей сериала, и должна выглядеть стюардесса 60-ых, которую мужчины провожают восхищенными взглядами.

«Сегодня в авиаперелетах уже нет никакой романтики, – рассказывает о своем новом амбициозном проекте режиссер Томас Шламми. – С помощью нашего сериала, мы намерены в корне изменить эту ситуацию!» И это не пустые слова – первый эпизод нового кино-наркотика посмотрели более 10 миллионов зрителей (на 300 тысяч больше, чем восьмой сезон «Отчаянных домохозяек»!).

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru