После того, как 34-летняя Оксана Федорова рассталась с певцом Николаем Басковым, довольно скоро подтвердились слухи о ее романе с офицером ФСБ.

Николай Басков, который остался в хороших отношениях с Оксаной Федоровой, совсем не против нового романа бывшей пассии. «Я же, когда мы с Оксаной расстались, обещал ей, что буду петь на ее свадьбе. Бесплатно! Кстати, Оксана обещала прийти на мой день рождения  со своим любимым мужчиной. Я тоже, кстати, буду не один! На конкурсе "Новая волна" в Юрмале в конце июля я всем представлю свою новую девушку. Мы знакомы много лет, и она очень красивая! Так что жизнь продолжается», - говорит Николай Басков.

Обмолвившись о свадьбе, певец угадал: в прессе все настойчивее слухи о скорой свадьбе звезды и офицера ФСБ. «У Оксаны есть благотворительный фонд «Спешите делать добро». Так вот, с Андреем они как раз и познакомилась на почве благотворительной деятельности. У Оксаны и Андрея уже очень серьезные отношения - они хотят пожениться!» - рассказали подружки звезды.

Кстати, ранее сообщалось, что Оксана Федорова закрутила роман с депутатом и бывшим хозяином Красноярского алюминиевого завода Анатолием Быковым.