Олег Рой

Известный российский писатель, одна из книг которого будет экранизирована голливудской киностудией Miramax, Олег Рой готов порадовать читателей новым произведением – романом "Мир над пропастью".

Любовь, расставания, поиски своего пути – вот основные темы новой книги Роя. Его герой – любящий отец и прекрасный муж Игорь Быков, в одночасье теряет все, что было ему дорого, и становится перед выбором – попытаться снова научиться жить или погрязнуть в воспоминаниях о прошлом. Удивительные совпадения, складывающиеся в причудливые узоры судьбы, увлекательные повороты сюжета и неожиданная развязка – вот, что ждет читателей, открывших для себя "Мир над пропастью".

Те, кто уже успел познакомиться с новой работой Олега, оставили о ней самые лучшие отзывы. "Олег Рой пишет о вечном – о капризах судьбы", - отметила в предисловии к книге Александра Маринина. Сати Спивакова назвала "Мир над пропастью" авантюрно-приключенческим романом, который одновременно развлекает и заставляет задуматься. Евгений Плющенко заметил, что Рой пишет о том, что хорошо знает сам.

С этими мнениями можно согласиться, а можно и поспорить. Но нет сомнений в том, что у произведений Олега Роя читателей будет в избытке. Ведь главная тема его книг близка всем, кто хоть однажды пытался ответить на вопрос: что определяет события нашей жизни – воля человека или судьба?