Быть адекватной самой себе Каре Делевинь помогает вкусный завтрак из яичницы с беконом и тостами, медитация, разная музыка «так, которая по душе», уютные тапочки и периодические вылазки на праздничные мероприятия. А еще Каре нравятся татуировки Рианны.

О своих тату — на руке со строчкой из популярной песни Бобби Макферина и на пальце – она скромно умалчивает. Между прочим, делал ей тату тот же мастер, что и Рианне. В знак благодарности Кара разрисовала мастеру ногу.

На вопрос, как она ухаживает за своими роскошными бровями, модель отвечает «убедитесь, что они есть», но все же призналась, что использует гребень для бровей и гель для бровей.

Одни восхищаются Карой, другие ее критикуют. Так, Карл Лагерфельд отмечает, что у девушки слишком маленькая голова и слишком большой подбородок. Не нравится Кара Делевинь Карлу и по причине увлечения соцсетями, селфи и тату: «Ведь тело не футболка, чернила не отстираешь!». Но поклонники высокой моды все равно любят ее и ждут новых секретов красоты. Читайте подробнее WMJ.RU.

Английская топ-модель и актриса Кара Делевинь