Довольно сложно представить, как всего один человек на сцене может говорить на протяжении более 2 часов, и все это время зал внимательно и с интересом его слушает. Именно таким артистом и является бессменный резидент "Comedy Club" Павел Воля.

Его порой резкие и нетолерантные высказывания, острые шутки и колкие иронии засталяют смеяться зрителей до слез. Рассуждая на привычные и довольно тривиальные темы, Паша находит новые, не обсуждаемые ранее стороны насущных острых проблем, с легкостью оборачивая их в забавные шутки.

Центральной темой выступления юмориста в Ярославле стало отцовство, ведь всего полтора года назад у Паши и его супруги Ляйсан Утяшевой родился сын Роберт.

- Главное, над чем трудится ребенок в полтора года, – как убить себя разными способами. Что такое нож? А что, если собаку потянуть за яйца? Стекло? Надо скорее в него влететь! Поэтому в квартиру мы накупили сотню разных приспособлений: мягкие штучки на уголки шкафов, столов, приспособления для заматывания дверных ручек. Все вокруг мягкое, ящики не открываются, везде сплошная вата.

О запрете мата

- Меня больше всего расстраивает, как неожиданно принимаются решения в этой стране. Раз! И все запретить всем. Почему всем? Я считаю, что нужно запретить ругаться матом тем, у кого нет высшего образования. Если человек окончил университет, то он грамотный, умный, образованный, он понимает, что такое мат, и знает, где и как его употреблять.

О санкциях

- Нашей стране не нужны санкции, мы сами себе санкции. Столько странных вещей происходит в России, и мы даже не обращаем на них внимания. А в магазинах я уже видел тамбовскую рукколу и ростовскую моцареллу.

Фото: Instagram