Американская благотворительная организация amfAR с 1985 года вносит свой вклад в борьбу со СПИДом. Чтобы обратить внимание мировой общественности на важнейшую проблему и привлечь щедрые взносы, благотворители несколько раз в год проводят статусные светские мероприятия. Так, на балу amfAR в Каннах в мае этого года распорядителем был сам Карл Лагерфельд, а входной билет обошелся приглашенным звездам в 84 тысячи евро.

Новое торжество – бал amfAR Inspiration Gala – прошло накануне в Лос-Анджелесе. В рамках вечера состоялись благотворительный аукцион, модный показ и концерт. Среди именитых и уважаемых в Голливуде гостей особенно выделялись Кейт Хадсон и Кэти Перри. Они вели себя как закадычные подружки и не расставались ни на минуту до той поры, пока не пришел черед Кэти выступать на сцене.

Для красной дорожки девушки даже наряды выбрали схожие по фасону: облегающие, с декольте, в пол, с небольшим шлейфом. Кэти Перри предпочла кофейное платье-чехол с цветочной вышивкой, а Кейт Хадсон – эффектный алый наряд, открывающий плечи. Но, на наш взгляд, королевой вечера стала Сара Джессика Паркер в элегантном черном платье в пол. А подружкам-«катюшам» (кстати, фамилия Кэти Перри по отцу – Хадсон) пока неплохо и в звании звездно-модных принцесс!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru