У Брэда Питта начались жаркие деньки. Еще бы, ведь впереди у него сплошные премьеры: аромат Chanel № 5 (16 октября) и новая работа Эндрю Доминика «Ограбление казино» (27 ноября). Даже удивительно, как наш герой нашел еще время, чтобы по просьбе журнала Interview побеседовать с Гаем Ричи о планах на будущее…

«В последнее время мне нравится больше находиться по другую сторону камеры, – в разговоре с другом Брэд позволил себе немного разоткровенничаться. – Я могу стать продюсером, например, частью команды, благодаря которой фильм попадает на экран». «Пойми, я до смерти устаю делать одно и тоже, – продолжает он. – Мне интересно открывать для себя что-то новое и продолжать двигаться вперед. Сюжет должен быть чертовски хорош – ведь ради съемок мне придется на время расстаться со своей семьей. Мне важно, чтобы фильмы, в которых я снимаюсь, вызывали у моих близких гордость».

Что же, похоже, громкий режиссерский дебют Анджелины Джоли вдохновил Брэда Питта! В ожидании новых проектов давайте рассмотрим фотосессию Interview, в которой актер продемонстрировал нам, как должны выглядеть плохие парни!

Фото:  interviewmagazine.com