После того как азербайджанский дуэт Ell&Nikki стал победителем международного песенного конкурса «Евровидение 2011», жизнь исполнителей Эльдара Гасымова и Нигяр Джамал стала гораздо насыщеннее.

Певцы очень востребованы, принимают участие в различных концертах, и дают сотни интервью. Но в одном из них Эльдар Гасымов рассказал, что большая часть его друзей попросту отвернулись от него после конкурса.

«После участия в "Евровидении" некоторые знакомые, отвернулись от меня, причем к ним я, как и раньше, прекрасно отношусь. По какой-то причине ребята думают, что я подхватил звездную болезнь. На самом деле все обстоит гораздо банальнее - у меня катастрофическая нехватка времени. Я отказался от своей прежней свободы. После конкурса до сих пор не могу нормально пообщаться мамой. И если сегодня я не уделяю друзьям столько же времени, как раньше, то причина этому одна - постоянная спешка то на запись, то на концерт, то на встречу с журналистами. Не хочется, чтобы самые близкие люди думали, что я зазвездился», - пожаловался Эльдар Гасымов.