Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» и благотворительный фонд «Подари жизнь» под патронатом Чулпан Хаматовой и Дины Корзун проводят традиционную предновогоднюю акцию в помощь детям, страдающим от онкологических заболеваний. Проект поддержали многие российские звезды, и одной из участниц стала Екатерина Стриженова.

Специально к новогодним праздникам магазины «Азбука Вкуса» представляют новые коллекции эксклюзивных ёлочных украшений и игрушек, и часть средств от их продажи будет передана в фонд «Подари жизнь». Звезды отечественного шоу-бизнеса посещают супермаркеты и покупают рождественский декор, помогая малышам, которые нуждаются в дорогостоящем лечении.

Екатерина Стриженова не осталась равнодушной и приняла участие в акции. Телеведущая провела презентацию игрушек в «Азбуке Вкуса» на Новорижском шоссе. Екатерина, как мама двух дочек, отнеслась к мероприятию с особой ответственностью:

«Я с радостью приняла предложение принять участие в акции, считаю, что подобных акций в России должно быть больше, потому что все покупают елочные игрушки перед Новым Годом. У нас в стране очень много добрых людей, готовых прийти на помощь тяжелобольным детям, а подобные мероприятия позволяют эту помощь оказать».

Также телеведущая также поделилась планами на Новый Год:

«Провожать уходящий 2014 и встречать наступающий 2015 я буду дома, в кругу семьи, чему я лично очень рада! Это лучший подарок. По традиции я проведу утренний эфир, а потом помчусь домой готовить праздничный ужин, чтобы порадовать мужа и детей, а также друзей, которые обязательно придут в гости».

Кроме Екатерины Стриженовой, в акции также приняли участие фигуристка Татьяна Навка и телеведущая Первого канала Екатерина Андреева.

Следующим «послом добра» в этом году станет актриса Агния Дитковските, которая нарядит праздничную елочку и расскажет о рождественских семейных традициях в супермаркете «Азбука Вкуса» на Новой Риге (15.30).

Предлагаем присоединиться к доброй и важной инициативе и приобрести пару елочных шаров, ведь потраченные на них деньги могут спасти чью-то жизнь!

Фото: Архивы пресс-служб